120 g ergeben ca. 2,4 Liter Eiscreme (ca. 40 Kugeln)
So können Sie Ihr Eis selber machen:
50 g Eispulver
mit 200 – 220 g Zucker vermischen
in 800 – 900ml kalter Milch mit einem Schneebesen klumpenfrei einrühren (ggf 100ml durch Sahne ersetzen)
Die Eismasse mit der Haushaltseismaschine gefrieren und das köstliche Eis genießen!
Alternativ können Sie Ihr Eis auch ohne Eismaschine machen. Dazu die Eismasse cremig schlagen und direkt in den Kühlschrank stellen. Sie erhalten ein noch cremigeres Ergebnis, wenn Sie während des Einfrierens das Eis hin und wieder kräftig umrühren.
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Inhalt
100g
Kundenbewertungen zu Joghurt-Sauerkirsch
Anzahl der Bewertungen: 1
Durchschnittliche Bewertung: 5
Mega Lecker von Anonymus am 29.04.2020
Zubereitung nach Rezept mit 120g Eispulver, 400g Zucker, 1800ml Milch und 200g Sahne. Wir haben zusätzlich von einem Glas Schattenmorellen 300ml Saft in die Eiszubereitung eingerührt, dann in die Eismaschine gegeben. Beim umfüllen in die Lagerbox wurden die Schattenmorellen in das Eis untergehoben. Richtig lecker und ein wunderbar fruchtiges Eis. Wird wieder bestellt!
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